На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1723 | Дата: 25-08-2011, 13:47
Фотограф использует мёртвых мух в качестве моделейШведский фотограф по имени Магнус Мур собирает трупики мух и, благодаря нескольким штрихам карандаша на бумаге, создает свои произведения. На всех фото автора, мухи ничем не отличаются от людей - они бегают, ездят на велосипеде, едят и делают все остальные свойственные людям вещи.

39-летний Магнус Мур живет в небольшом шведском городе. Он занимается ухаживанием за психически нездоровыми людьми, однако он находит достаточно время и для того, чтобы заниматься любимым делом.
http://portretnik.ru/tehnika_semki/semka_zhivotnyh_v_kletkah.html
К своим фотоснимкам автор относится с юмором. Да уж, чего только люди не придумают. Кто-то мертвых поссумов швыряет и называет это конкурсом, а кто-то мертвых мух фотографирует.

Предыдущая новость:
Временная татуировка со свастикой в фаст-фуде
Следующая новость:
Житель Бразилии уже 23 года спит в гробу.
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Фотограф использует мёртвых мух в качестве моделей" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru