Политик утверждает, что его оппонента заменил двойник

Политик утверждает, что его оппонента заменил двойникАмериканский политик из штата Оклахома, который проиграл на выборах в конгресс, планирует оспорить результаты – он утверждает, что его оппонент на самом деле мёртв, а вместо него на выборах участвовал его двойник.

Демократ и кандидат в конгресс США от штата Оклахома Тим Мюррей (Tim Murray) публично обвинил своего оппонента Фрэнка Лукаса (Frank Lucas) в том, что он является двойником уже давно мёртвого настоящего Фрэнка Лукаса.

Мюррей, проигравший на первичных выборах 24 июня 2014 года, утверждает, что Лукас был убит в 2011 году во время поездки в Украину, где он был повешен на глазах у свидетелей.

«Я, Тимоти Рэй Мюррей, являюсь человеком, родившимся в Оклахоме и полностью соответствующим всем правилам и требованиям для службы в конгрессе США» — пишет Мюррей на своём интернет-сайте. «Я никогда не буду врать своим избирателям и использовать двойников, в отличии от моего республиканского оппонента». Американские политики очень странные – один политик из Северной Каролины, например, ненавидит геев, хоть сам работал в гей-клубе.

На выборах Мюррей набрал лишь 5 процентов голосов, но он считает, что должен получить 82 процента, которые набрал Лукас, так как он является мёртвым и не имеет права участвовать на выборах. Сам Лукас сказал, что в Украине никогда не был, и его никто не убивал. «О мне говорят много разных вещей, но меня ещё никогда не обвиняли в том, что я какой-то двойник или робот» — сказал он на интервью с местной новостной службой.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: