Филиппинец решил стать Суперменом

Филиппинец решил стать СуперменомОдин фанат всемирно известного героя Супермена настолько помешан на своём кумире, что перенёс несколько пластических операций, чтобы стать похожим на него.

За последние десять лет филиппинец по имени Герберт Чавез (Herbert Chavez) перенёс пластическую операцию носа, щёк, губ и подбородка. Ему также делали инъекции, чтобы сделать его кожу более белой.

«Супермен – это мой кумир, и я хочу выглядеть в точности, как он» — сказал 35-летний Чавез. «Поэтому я перенёс столько пластических операций – чтобы сделать моё лицо максимально похожим на его».

Чавез работает модельером, и иногда на работе он ходит в очках, чтобы быть похожим на Кларка Кента, «земной облик» Супермена. Но, как и Кларк Кент, когда Чавез не занят работой, он «превращается» в супергероя и творит добро.

Его «сверхспособность» — это желание помогать людям. Хоть он и не может поймать рушащийся дом голыми руками, зато он много времени проводит с детьми со своего района, и учит их самым важным человеческим ценностям.

«Я хочу показать людям, что даже если ты обыкновенный человек, ты тоже можешь стать супергероем. Для этого вовсе не обязательно умение летать и плавить металл своим взглядом» — сказал Чавез. «Если вы будете делать добро своим близким и всему обществу, другие люди могут увидеть в вас героя». Да таким героем быть намного полезнее, чем нападать на людей с газовым баллончиком, как поступил недавно один супергерой из США,

Чавез был фанатом Супермена с самого детства. За всё время он собрал огромное количество различных предметов, связанных с супергероем – комиксы, игрушки, картины и другие вещи. Он даже создал собственные костюмы. На этом он заканчивать не собирается – в будущем он хочет перенести ещё несколько операций, которые бы сделали не только его лицо, но и само тело, похожими на «суперменовские».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: