Женщина писала СМС за рулём – въехала в озеро

Женщина писала СМС за рулём – въехала в озероЖительница американской столицы Вашингтон поняла, что писать текстовое сообщение во время вождения автомобиля — не очень хорошая идея. Из-за этого женщина попала в аварию, в результате которой её машина оказалась под водой.

Инцидент произошёл 10 сентября 2013 года. 25-летняя женщина, имя которой не было афишировано, ехала на своём автомобиле Hyundai в городе Уолдорф, штат Мэриленд. Женщина не справилась с управлением и съехала с дороги, врезалась в дерево, в результате чего её машина направилась в озеро.

Автомобиль ушёл под воду на глубину полтора метра, но женщина сумела выбраться из него через окно. Когда на место прибыли полицейские и спасатели, женщина рассказала им, что писала сообщение на мобильном телефоне за рулем, из-за чего не справилась с управлением.

Женщину доставили в госпиталь, но её здоровье было в порядке. На данный момент полицейские расследуют этот инцидент, а женщине может грозить уголовное наказание за неосторожное вождение. Это напоминает тот случай, когда мужчина въехал на дорогой машине в болото, засмотревшись на низко пролетевшего пеликана. За рулём надо следить за дорогой, а не смотреть в телефон или на птиц.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: