Категория: Преступления | Просмотры: 1304 | Дата: 2-09-2015, 22:33
Ограбившая три банка за полчаса хотела устроить вечеринку для дочериРанее в этом году в американском городе Брандон, штат Флорида, была арестована женщина, ограбившая три банка в течении получаса. Оказалось, что целью её поступка было собрать деньги на вечеринку для своей дочери. Недавно она была признана виновной в суде и теперь ей грозит суровое наказание.

Согласно полиции, 50-летняя Синди Санчес Карабео (Cindy Sanchez Carabeo) была арестована в мае 2015 года. В тот день женщина ограбила банки BB&T, Wells Fargo и Кредитный Кооператив Центральной Флориды где-то за пол часа, украв в общей сумме 6 тысяч долларов.

Женщина была арестована практически сразу, как только вернулась домой с деньгами, и работники всех трёх банков смогли её опознать. Полицейские сказали, что во время ограблений женщина утверждала, что у неё был пистолет, и угрожала убить работников банков, если они не дадут ей деньги. Также одну кассиршу она поздравила с днём матери, совершив своё преступление.

Карабео рассказала следователям, что украла деньги, чтобы организовать для своей дочери выпускную вечеринку, а также заплатить за аренду жилья. 27 августа в суде она была признана виновной в ограблении. Ей может грозить до 20 лет лишения свободы.



Предыдущая новость:
«Королю спама» грозит тюремный срок
Следующая новость:
Грабители попытались ограбить закрывшийся банк
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Ограбившая три банка за полчаса хотела устроить вечеринку для дочери" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru