Арестованный Бэтмен «всего лишь хотел помочь»

Арестованный Бэтмен «всего лишь хотел помочь»В США за вмешательство в дела полиции был арестован мужчина, одетый в костюм Бэтмена. Будучи «супергероем», мужчина намеревался помочь полицейским, но полицейские это не одобрили.

29 сентября 2012 года 33-летний Марк Уэйн Уильямс (Mark Wayne Williams) был арестован за отказ покинуть место аварии в городе Мичиган. Пока полциейские разыскивали пропавшего водителя, к ним подошёл Уильямс и сказал, что хочет помочь им.

«Мы попросили его уйти, но он сказал, что хочет помочь нам найти водителя» — сказал газете Petoskey News-Review сотрудник полиции Джефф Горно (Jeff Gorno). «Мы разыскивали водителя, используя полицейскую собаку, а присутствие Бэтмена мешало ей следовать по запаху. Мы были вынуждены арестовать его, так как он мешал полицейским работать». Это уже не первый раз, когда в США Бэтмен нарушил закон, но тогда всё обошлось без ареста.

Добровольный борец с преступностью был арестован уже второй раз в этом году. В июле полицейские получили сообщение о подозрительном мужчине, который забрался на крышу здания. Прибывшие на место полицейские нашли там Уильямса в костюме Бэтмена и арестовали его. Что он делал на крыше не уточняется, но полицейские сказали, что при себе у него были резиновая дубинка, аэрозольный баллончик и защитные перчатки.

Уильямс написал на своей странице Facebook, что всего лишь старается сделать людям добро и борется с преступностью, но его постоянно наказывают за это. «Иногда я жалею о том, что так стараюсь помочь людям. Хоть мне очень нравиться этим заниматься, но когда за это к тебе так плохо относятся, то возникает вопрос – зачем вообще помогать другим?» — пишет он.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: