На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1412 | Дата: 4-05-2011, 01:41
Пара решила пожениться в шахте строящейся станции метроПо информации днепропетровской газеты «В городе», журналистка Наталья Осипова и ее избранник Павел Мазничка решили пожениться под землей, в шахте станции метро, которая только строится в городе Днепропетровске. Отношение сотрудников регистрационного ведомства к такой необычной идее будущих молодоженов неизвестно.

Со слов невесты, Натальи Осиповой, ожидаемое торжество станет единственным в мире – ранее никто не регистрировал брачный союз в таком необычном месте. И молодожены, и гости мероприятия собираются явиться на свадебное торжество в костюмах, соответствующих обстановке – в касках и резиновых сапогах. То же самое, видимо, придется сделать и регистратору торжественного события.

Дата свадьбы под землей не называется. Только стало известно, что Александр Вилкул, губернатор Днепропетровской области, который помог влюбленной паре получить соответствующее разрешение на проведение церемонии, приглашен будущими молодоженами на свадьбу. Собирается ли глава региона поздравлять Осипову и Мазничку, не уточняется.

Уж лучше пожалуй так, чем, как австралийская пара, которая поженилась нагишом.

Предыдущая новость:
Набор веса - причина развода
Следующая новость:
Французы за год съели пиццы почти на 6,2 млрд евро
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Пара решила пожениться в шахте строящейся станции метро" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru