Водитель школьного автобуса не остановился для детей «из-за предчувствия»

В шотландском городе Данди был уволен водитель школьного автобуса, который не остановился на остановке для детей, так как «у него было плохое предчувствие».

Водитель-экстрасенс, имя которого не было афишировано, проехал мимо остановки, оставив детей стоять там. Он думал, что принял правильное решение, однако у него не получилось убедить в этом администрацию транспортной компании National Express. Когда мужчина сказал своим начальникам, что решил не останавливать автобус «из-за плохого предчувствия», его сразу же уволили.

21 октября 2013 года водитель сказал местной газете, что будет протестовать против своего увольнения. Однако член совета Данди Стюарт Хантер (Stewart Hunter), ответственный за образование, сказал, что транспортная компания поступила правильно.

«Я считаю, что компания National Express приняла правильное решение» — сказал он. «Я не могу комментировать о предчувствиях водителя, однако у него была конкретная обязанность – забрать детей с остановки и доставить в школу вовремя, чего он не сделал. Детям необходимо быть в школе вовремя, и меня беспокоит тот факт, что водитель по каким-либо причинам не смог справиться с этой задачей». А лишь пару дней назад в США был уволен полицейский, который открыл огонь из пистолета по белке – ещё одно странное нарушение рабочих обязанностей.

Но духовный медиум Юэн Ирвайн (Ewan Irvine), работающий в благотворительной организации в Эдинбурге, встал на защиту водителя, сказав, что он вполне возможно мог предвидеть неудачу. «Я говорю из собственного опыта – я знаю, что когда ко мне приходит такое странное, неописуемое чувство, как будто предупреждение, я веду себя очень осторожно, потому что что-то неожиданное может случиться» — сказал он.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: