Преступник оставил майку со своим именем в ограбленном магазине

В американском городе Расин, штат Висконсин, полицейские арестовали нелепого грабителя, который при попытке ограбить магазин алкогольных напитков оставил на месте преступления не только отпечатки пальцев, но и майку со своим именем.

Полицейские получили сообщение об ограблении магазина 28 июля 2016 года. Прибыв на место преступления, полицейские увидели две разбитые стеклянные двери и лежащую около них серую майку.

Владелец магазина сказал, что был украден кассовый аппарат, в котором в тот момент могло находиться около 300 долларов. Сам кассовый аппарат стоил 1000 долларов.

В ходе осмотра улик, полицейские увидели, что на майке было приклеено имя: «Дастин Брэннон». Полицейские ввели это имя в своей базе данных, и нашли его фотографию. Они сравнили лицо мужчины на фотографии с записью камер наблюдения в магазине и увидели совпадение.

35-летний Дастин Брэннон был арестован по обвинению в ограблении и заключён под стражу до суда. Полицейские сказали, что ранее этот мужчина уже был арестован за другое ограбление. Напоминает случай, как мужчина оставил крупную партию марихуаны в автомобиле, который взял на прокат.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: