Под машиной мужчины провели линии, запрещающие парковку

Под машиной мужчины провели линии, запрещающие парковкуЖитель города Дерби в Англии получил штраф за парковку в неположенном месте, не смотря на то, что автомобиль он припарковал правильно. Дело в том, что пока автомобиль стоял припаркованным, под ним провели две жёлтые линии, означающие запрет на парковку.

Владелец автомобиля Патрик МакКристал (Patrick McCrystal), само собой, таким поступком со стороны властей был очень недоволен. Особенное его разозлило то, что он заметил на своём автомобиле следы жёлтой краски, подтверждающие, по его словам, нечестный поступок властей.

49-летний мужчина сказал, что всегда оставлял свой автомобиль в том месте, а затем шёл на работу. «Когда я вернулся с работы вчера, я не мог поверить глазам. Они провели жёлтые линии прямо под моим автомобилем, и оставили мне штрафной талон в 70 фунтов» — сказал он репортёрам. «Когда я оставлял свой автомобиль, жёлтых линий там не было. Я использовал это место для парковки два года, и никогда претензий не получал». Хорошо ещё, что по его автомобилю на танке не проехались.

Позже штраф, выписанный мужчине, был аннулирован – городской совет признал, что произошла ошибка. Дэвид Гартсайд (David Gartside), ответственный за проблемы дорожного движения и транспорта совета, сказал, что произошло это из-за проблем сотрудничества между правоохранительными органами, и работниками, которые должны были продлить жёлтые линии вдоль дороги в том месте, где парковал автомобиль МакКристал.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: