На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1197 | Дата: 2-03-2011, 22:55
Обслуга британского премьера защитила кота от клеветыОбслуживающий персонал резиденции премьер-министра Великобритании вступился за кота-крысолова по кличке Ларри, о котором накануне поползли дискредитирующие слухи. Похоже, этот кот стал популярным, как и кошка Ксюша, которая залезла в банку.

Анонимный источник заявил через газету The Independent, что за 10 дней пребывания на Даунинг-стрит кот лишь спал, и никакого интереса к ловле мышей не проявил, добавив, что у Ларри, по видимости, отсутствует инстинкт убийцы.

Однако на днях обслуживающий персонал Даунинг-стрит попытался опровергнуть эти сплетни, сообщив, что крысолов стал себя вести намного активнее, а его легкая апатичность в первые дни после переезда объясняется необходимостью периода «акклиматизации» и адаптации к новым условиям. Сейчас кота специально не пускают на улицу, чтобы он быстрее привык к новому жилищу.

В резиденции британского премьера Ларри появился 15 февраля. Предшественницей его была кошка Сибил. Интересно, что лондонец Тим Сатклифф в высокопоставленном крысолове узнал кота своей тетушки. Уже произошел небольшой медиаскандал: Сатклифф создал группу на Facebook, где разворачивает кампанию по возврату кота, и к протесту уже присоединились 560 человек. Однако эта деятельность пока не принесла осязаемых результатов.

Предыдущая новость:
Флоридские кошки и собаки добывают деньги для хозяев
Следующая новость:
Коммунисты хотят сделать Ленина талисманом Сочи-2014
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Обслуга британского премьера защитила кота от клеветы" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru