Американец позвонил в полицию из-за бутербродов

Американец позвонил в полицию из-за бутербродовВ полицию американского города Ист-Хартфорд, штат Коннектикут, позвонил мужчина, чтобы пожаловаться на то, что в буфете ему приготовили бутерброды не так, как он хотел.

Мужчина по имени Ротэр МакЛеннон (Rother McLennon) сказал диспетчеру: «Я ясно попросил их, чтобы на бутербродах было немного индейки, немного говядины, много сыра и майонеза, а они неправильно сделали».

Диспетчера, разумеется, удивил такой звонок. Он спросил у мужчины: «Вы звоните в полицию, потому что вам не нравится, как в буфете готовят ваши бутерброды?», на что МакЛеннон ответил, что так оно и есть. Да уж, иногда американцы звонят в полицию с невероятно глупыми просьбами.

Диспетчер сказал ему просто не покупать бутерброды в этом буфете, но МакЛеннон начал утверждать, что беспокоит их не по этой конкретной проблеме, а потому что он боится, что и в будущем в буфете не будут соблюдать требования его заказов. Диспетчер ещё раз сказал мужчине, чтобы он просто не покупал там бутерброды, на что тот ответил: «Я подумаю об этом».

Владелец буфета сказал, что МакЛеннон заказал 14 бутербродов по телефону, но отказался платить за них, когда их увидел. Ему сказали, что буфет не может отменить уже готовый заказ, поэтому мужчина позвонил в полицию. Но всё-таки он сумел найти с владельцем буфета общий язык, и вскоре всё уладилось без вмешательства полицейских. Позже мужчина извинился перед владельцем буфета и пообещал и дальше заказывать там бутерброды.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: