Мужчина с ведром на голове ограбил ресторан

Любой более-менее умный грабитель знает, что успешное ограбление требует хорошей маскировки. Один грабитель в США понял это слишком поздно и решил импровизировать, надев на голову ведро.

В надежде заработать быстрых денег, 23-летний Ричард Будроу (Richard Boudreaux) решил ограбить какое-нибудь заведение рядом со своим домом в городе Слиделл, штат Луизиана.

Целью мужчины стал ресторан морской кухни, в котором он работал. Он пробрался в ресторан ночью, но вспомнил, что в ресторане были установлены камеры скрытого видео-наблюдения. Будроу понял, что не взял с собой никакой маски, чтобы прикрыть лицо, и что он может засветиться. Мог бы хотя бы фальшивые усы надеть – лучше, чем ничего.

Преступник решил исправить ситуацию, надев на голову ведро, однако сделал он это слишком поздно – одна из камер успела снять его лицо. После инцидента полицейские быстро нашли мужчину и арестовали его.

«Будроу довольно хорошо подготовился к ограблению – он надел перчатки, чтобы не оставлять отпечатков, взял с собой различные инструменты для взлома дверей» — сказал пресс-секретарь местной полиции. «Однако он забыл про одну важную вещь – спрятать своё лицо. Он надел на голову ведро, уже находясь внутри ресторана, но камеры успели заснять его лицо».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: