Заключённый застрял в дыре, попытавшись сбежать

Заключённый застрял в дыре, попытавшись сбежатьОдин бразильский заключённый попытался сбежать из тюрьмы через дыру в стене, но его попытка не удалась из-за его крупного телосложения, и он застрял в стене.

Инцидент произошёл 5 декабря 2012 года в тюрьме в городе Серис. Несколько заключённых сумели пробить в стене тюрьмы дыру, чрез которую выбежал один из заключённых, а за ним последовал его более крупный сосед по камере по имени Рафаэль Валадо (Rafael Valadão).

Но Валадо не сумел пролезть через дыру и застрял в ней. Другие заключённые начали пытаться протолкнуть мужчину через дыру, но от боли мужчина начал кричать, и на крик сбежались охранники. Этот инцидент напоминает тот случай, когда незадачливый грабитель застрял в дымоходе.

«У этого преступника крупное телосложение, а также очень высокий рост, из-за чего он не сумел пролезть в дыру за своим соседом по камере» — сказал сотрудник местной пожарной бригады, которая высвобождала Валадо из дыры в стене. «Другие заключённые пытались протолкнуть его, но его тело не пролезало. Процесс был болезненным, поэтому мужчина начал кричать и на место происшествия прибежали охранники».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: