Мужчина попытался продать наркотики в здании суда

Мужчина попытался продать наркотики в здании судаВ американском городе Питтсбург, штат Пенсильвания, был арестован мужчина, который, наверное, понял, что здание суда – это не самое подходящие месте для продажи наркотиков.

Согласно полиции, 1 февраля 2016 года 35-летний Кристофер Дуркин (Christopher Durkin) прибыл в суд по делам нарушений ПДД города Питтсбург по поводу своего ареста за вождение без прав.

После слушания Дуркин начал говорить о чём то с другим мужчиной, что продолжалось довольно длительное время, пока один из полицейским не попросил его покинуть здание. Другой мужчина, имя которого не было афшировано, сказал полиции, что Дуркин попытался продать ему таблетки наркотика субоксона.

Полицейские догнали мужчину и обыскали его, найдя у него те самые таблетки. Дуркин был вновь арестован – на этот раз за хранение наркотиков с намерением продать. Вскоре ему вновь предстоит появиться в суде. Напоминает случай, когда наркоторговец оставил в суде сумку с наркотиками, и был арестован, после того, как его признали невиновным.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: