Освежающий эффект надолго — американка питается дезодорантами

Освежающий эффект надолго - американка питается дезодорантамиПока многие люди борются с наркотической или алкогольной зависимостью, молодая жительница американского города Нью-Йорк страдает более необычной зависимостью от дезодоранта.

19-летняя девушка по имени Николь (Nicole) впервые начала есть дезодорант, когда ей было 4 года. Теперь она съедает по 15 банок в месяц. Она сказала, что дезодорант стал «важной частью её жизни».

«Я не могу не есть его» — рассказала она на телешоу «My Strange Addiction» (Моя странная зависимость), которое рассказывает о людях с подобными отклонениями. «Я ем дезодорант почти каждый день. Я попробовала бросить его, но я и недели не продержалась – мне стало очень плохо, у меня болела голова. Когда я вновь начала есть его, мне сразу стало лучше». Люди нередко страдают от подобных проблем с питанием, но, наверное, поедание дезодоранта – это не так плохо, как поедание камней.

«Дезодорантная зависимость» негативно влияет на здоровье девушки – у неё часто возникают проблемы с желудком. Врачи предупредили её об опасности поедания подобных продуктов, и теперь Николь старается лечить свою зависимость, но это даётся ей тяжело.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: