Категория: Идиотизм | Просмотры: 1851 | Дата: 5-03-2013, 00:27
Освежающий эффект надолго - американка питается дезодорантамиПока многие люди борются с наркотической или алкогольной зависимостью, молодая жительница американского города Нью-Йорк страдает более необычной зависимостью от дезодоранта.

19-летняя девушка по имени Николь (Nicole) впервые начала есть дезодорант, когда ей было 4 года. Теперь она съедает по 15 банок в месяц. Она сказала, что дезодорант стал «важной частью её жизни».

«Я не могу не есть его» - рассказала она на телешоу «My Strange Addiction» (Моя странная зависимость), которое рассказывает о людях с подобными отклонениями. «Я ем дезодорант почти каждый день. Я попробовала бросить его, но я и недели не продержалась – мне стало очень плохо, у меня болела голова. Когда я вновь начала есть его, мне сразу стало лучше». Люди нередко страдают от подобных проблем с питанием, но, наверное, поедание дезодоранта – это не так плохо, как поедание камней.

«Дезодорантная зависимость» негативно влияет на здоровье девушки – у неё часто возникают проблемы с желудком. Врачи предупредили её об опасности поедания подобных продуктов, и теперь Николь старается лечить свою зависимость, но это даётся ей тяжело.



Предыдущая новость:
Мать убила сына за маленький член
Следующая новость:
Бэтмен охраняет порядок в Англии
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Освежающий эффект надолго - американка питается дезодорантами" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru