Женщина хотела узнать у полиции о безопасном хранении наркотиков

Женщина хотела узнать у полиции о безопасном хранении наркотиковВ канадском городе Линдсей был арестована женщина, которая позвонила в полицию со странной просьбой – она хотела спросить у них, как защитить свою марихуану от потенциальных грабителей.

Согласно полиции, 46-летняя Долли Рассел (Dolly Russell) позвонила им 21 августа 2013 года с целью проконсультироваться о способах защиты от грабителей, которые могут пробраться в её дом и украсть её марихуану.

«Она рассказала диспетчеру, что выращивает дома марихуану, и что боится, что из-за этого кто-то может пробраться в её дом и ограбить её» — сказал сержант Терри Кокс (Terry Cox). «Диспетчера это, конечно, немало удивило. Он напомнил женщине, что она говорит с сотрудником полиции по записываемой линии, и что за выращивание наркотиков она может быть привлечена к уголовной ответственности»

Но, не смотря на все предупреждения, Рассел продолжала говорить о своей проблеме. Диспетчер записал всю информацию, и в пятницу утром женщину навестили сотрудники наркоконтроля.

Рассел была арестована по обвинению в производстве и хранении марихуаны. Полицейские нашли у неё дома марихуаны на сумму 6 тысяч долларов. 19 сентября Рассел ждёт суд. Похожий инцидент совсем недавно произошёл в США – мужчина обратился в полицию по поводу украденных наркотиков, и, разумеется, был арестован.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: