Мужчина выпустил змею на самолёте, началась паника

Мужчина выпустил змею на самолёте, началась паникаОдин житель Лондона устроил панику в самолете из Израиля в Великобританию, выпустив из сумки своего питомца – змею. Мужчина хотел всего лишь дать змее попить, но другим пассажирам самолёта это не очень понравилось.

24-летгий Адам Губбей (Adam Gubbay) купил детёныша маисового полоза во время отпуска в Израиле и сумел пронести его на самолёт в Тель-Авиве. Посреди полёта мужчина выпустил змею, которую он назвал Милки (Milky), чтобы дать ей попить. Это вызвало панику среди пассажиров самолёта.

«Я сказал мужчине, сидящему рядом со мной, что хочу достать и попоить свою змею, и что змея безопасно и ему не о чём беспокоиться» — сказал Губбей. «Мужчина сказал мне, что он не против, но когда я достал змею из сумки, её увидела женщина, и начала кричать».

Пассажиры самолёта начали паниковать, и работникам авиакомпании EasyJet пришлось конфисковать змею у владельца. Пилот даже пригрозил сделать внеплановую посадку, но, к счастью, обошлось без этого. Это напоминает тот случай, когда на самолёт пробралась мышь, из-за чего авиакомпания отменила рейс.

Губбей сказал, что произошло всего лишь недоразумение. Однако он также сказал, что ему повезло, что всё обошлось без арестов и уголовных наказаний. После того, как самолёт приземлился, его допросили в аэропорту, а затем вернули ему змею и отпустили.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: