Пьяный американец занимался сексом за рулём

Пьяный американец занимался сексом за рулёмВ американском городе Альбукерке, штат Нью-Мексико, был арестован мужчина, который вёл машину в нетрезвом состоянии, и… занимался сексом прямо за рулём. Кончилось это тем, что он врезался в другой автомобиль, а затем пытался убежать от полиции.

25-летнего Луиса Брионеса (Luis Briones) 27 мая 2013 года поздно вечером полицейские застали полуголого, с одним ботинком и вывернутыми наизнанку шортами рядом с его разбитым автомобилем. Мужчина пытался спрятаться от полицейских среди кактусов.

Рядом с разбитым автомобилем сидела голая женщина. В результате аварии она получила ранения в области лица, но её здоровье находилось в стабильном состоянии. Она была доставлена в госпиталь.

Согласно полиции и свидетелям инцидента, Брионес занимался со своей пассажиркой сексом, находясь за рулём, и не следил за дорогой. В результате этого, он проехал на красный свет и врезался в другой автомобиль. Помимо всего этого, мужчина также находился в нетрезвом состоянии. Полицейские нашли в его автомобиле пустую бутылку водки. Некоторые люди иногда занимаются сексом в машинах, но идея заниматься саксом за рулём приходит в голову далеко не каждому.

«Мы заметили, как мужчина занимался сексом в автомобиле во время езды» — сказал сотрудник местной полиции. «Мы не очень понимаем, как у него это получалось, но своими действиями он создал опасную ситуацию на дороге». Мужчина пытался прятаться от полицейских и до последнего сопротивлялся им, но всё же был арестован. Он был заключён под стражу в местной тюрьме. Ему грозит обвинение в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, неосторожном вождении и оказании сопротивления полиции.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: