Испанская компания 6 лет не могла заметить отсутствие работника

Испанская компания 6 лет не могла заметить отсутствие работникаОдин житель Испании показал всему миру, как надо прогуливать работу. Мужчина не появлялся на своём рабочем месте целых 6 лет, и никто этого не заметил. Когда о его длительном отсутствии, наконец, узнали, мужчина получил большой штраф.

Согласно газете El Mundo, 69-летний Хоакин Гарсия (Joaquin Garcia), работавший инженером в государственной водопроводной компании в городе Кадис, получил штраф размером в 30 тысяч долларов, когда его работодатель узнал о том, что мужчина не появлялся на работе 6 лет. Самым смешным является то, что это произошло, когда Гарсии вручали награду за 20 лет работы в компании.

Отсутствие мужчины осталось долго незамеченным из-за того, что начальство водопроводной компании думало, что его работу контролирует местные власти. Однако заместитель мэра города Хорхе Блас Фернандес (Jorge Blas Fernandez) сказал, что правительство думало, что, наоборот, за его работой должна была следить сама компания.

Гарсия, который получил прозвище «призрачный работник», признался, что не хотел приходить на работу из-за плохого отношения к нему со стороны его коллег. Он также чувствовал себя невостребованным, так как большую часть дня проводил за бездельем из-за маленького количества работы. Он боялся сообщать о своем отсутствии начальству, так как не хотел потерять работу. А одному подростку пришлось врать о бомбе, чтобы его брат смог раньше уйти с работы.

Штраф, который получил мужчина, является меньше, чем его годовая зарплата – 41 тысяча долларов. Он написал письмо мэру города с просьбой разрешить ему не платить штраф и надеется добиться обжалования решения суда.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: