Преступник избрал инструментом для нападения обезьяну

Преступник избрал инструментом для нападения обезьянуОдин не совсем законопослушный американец ударил полицейского плюшевой игрушкой в виде обезьяны. Как сообщается издательством Des Moines Register, все это произошло в штате Айова, городе Де-Монт, прямо на улице. Полицейский преследовал его на улице после того, как гражданин совершил ограбление местного минимаркета. Правда, он даже не стал угрожать пистолетом для склеивания, как другой горе-грабитель, он просто вынес несколько вещей по-тихому.

Как описал в своем отчете полицейский Эндрю Пиртл, задержанный вел себя очень странно, его настроение постоянно менялось. В процессе разговора задержанный неожиданно пришел в ярость, отказался сотрудничать и ударил полицейского по голове плюшевой обезьянкой. В ответ Эндрю пришлось применить силу, надеть наручники на преступника и отвезти его в участок.

Преступником оказался Джеймс Фиппс Престон 24-х лет возраста. Его обвинили в хулиганстве, сопротивлении властям и краже из магазина. При ограблении минимаркета тот украл табак, очки от солнца и две цветные плюшевые обезьяны (оранжевую и розовую).

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: