На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 1412 | Дата: 15-11-2011, 13:04
Филиппинский мэр не захотел терять крокодилаВ Филиппинах, городе Бунаван мер не стал отдавать в национальный заповедник недавно пойманоого, самого крупного гребнистого крокодила в мире. Как отмечает Philippine Daily Inquirer, Эдвин Элоре заявил, что очень привязался к Лолонгу, шестиметровому крокодилу, и не хочет его терять.

"Всё своё время я провожу с этим крокодилом, я к нему отношусь, как к собственному сыну", - отметил Элоре, говоря о своих чувствах к Лолонгу. "Мы можем позаботиться о крокодиле. Власти провинции, и иные влиятельные люди предоставят необходимую помощь в уходе за этим животным", - приводит слова мэра издание.

По данным газеты, несмотря на все заявления о нежелании отдавать Лолонга, мэр признал, что не имеет права препятствовать переезду Лолонга, если его отправка в заповедник будет поддержана населением Филиппин. В настоящее время крокодил находится в огороженном водоеме, который расположен в деревне в черте Бунавана. Также Элоре заметил, что сегодня, в городе проводится строительство парка, и там мог бы жить Лолонг.

Предложение относительно переселения Лолонга в национальный заповедник в Кесон-Сити высказал Рамон Пахе, министр по вопросам охраны окружающей среды. Как говорит специалист, в охраняемом парке Лолонгу будет намного комфортнее, и на него смогут посмотреть не только туристы, но и филиппинские дети. А вот другой, причем пьяный, турист из Австралии, был крайне раздосадован тем, что ему не позволили покататься на крокодиле.

Вопрос о том, нужен ли переезд Лолонга подняли в связи с состоянием здоровья рептилии. На сданный момент у крокодила сильный стресс, и он отказывается от пищи, несмотря на то, что он не ел с 3 сентября - с того дня, как его поймали. Эдвин Элоре уверяет, что Лолонга осмотрели специалисты, и пришли к выводу, что крокодил в полном порядке. Как отметил чиновник, он стал бы самым несчастным человеком, если бы узнал, что со здоровьем крокодила что-то не так.

Лолонга поймали крестьяне, когда вышли на охоту, они уверены, что гребнистый крокодил является виновником в смерти 12-летней девочки и местного рыбака. Эксперты считают, что возраст животного около 50 лет, его туловище достигает 6,4 метра, а масса почти тонна.

Кроме того, Книга рекордов Гиннесса не хочет записать, что Лолонг самый длинный крокодил в мире. В Книге сообщили, что измерят животное после того, как ему предоставят все необходимые условия для жизни в неволе. Сегодня титул самого длинного крокодила носит Кассиус Клей из Австралии, длина которого 5,49 метра.

Предыдущая новость:
Травма превратила британца в гея
Следующая новость:
Китаец засовывает змей в нос и вытаскивает изо рта
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Филиппинский мэр не захотел терять крокодила" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru