Жена американца украла его наркотики, он обратился в полицию

Жена американца украла его наркотики, он обратился в полициюВ американском городе Альянс, штат Огайо, один мужчина решил позвонить в полицию, чтобы сообщить о страшном преступлении – его жена украла его кокаин. Разумеется, после такого звонка он был арестован.

Согласно полиции, 39-летний Роберт Коллинз (Robert Collins) был арестован поздно ночью 4 марта 2015 года, после того, как позвонил в полицию, чтобы сообщить о краже его кокаина, в которой он обвинил свою жену.

Когда полицейские прибыли к мужчине домой, он начал всё отрицать и отказывался говорить им, зачем он вызвал их. Полицейские увидели, что при себе у мужчины была трубка для курения марихуаны, и арестовали его по обвинению в хранении наркотиков и злоупотреблении телефоном «горячей линии» экстренной службы.

Это уже далеко не первый случай, когда люди звонят в полицию и открыто говорят им о вещах, за которые их сразу же арестовывают, как, например, одна женщина, которая решила пожаловаться на низкое качество марихуаны.

Полицейские также сказали, что у них был ордер на арест Коллинза в связи с совершенным в 2013 году преступлением, информацию о котором полицейские решили не раскрывать. Мужчина был заключён под стражу в местной тюрьме и теперь ожидает суда.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: