Грабитель подал в суд на жертву, выиграл

Грабитель подал в суд на жертву, выигралВ городе Дунгуань на юге Китая один вор был щедро вознаграждён за свои преступные действия. Он хотел украсть мобильный телефон, ценой примерно в 500 долларов, но в результате выиграл 11 тысяч долларов в суде.

Согласно полиции, мужчина по имени Сэн (Zeng) попытался украсть смартфон у другого парня по имени Юань (Yuan), который в тот момент находился в компании друзей, но неудавшегося преступника застали за злодеянием. Жертве, разумеется, такое не понравилось, и он вместе с друзьями побежал за преступником.

Они поймали и побили его, нанеся ему небольшие телесные повреждения. Но преступник на это сдаваться не захотел. На следующий день он пошёл в полицию и пожаловался на своих обидчиков. И в отличие от магазинного вора, пожаловавшегося полиции на охранников, его попытка обвенчалась успехом.

В результате этого Юань и его друзья были вызваны в суд, где судья принял решение, что они зашли слишком далеко, решив взять правосудие в свои руки. Они получили приказ заплатить Сэну компенсацию в 11 тысяч долларов за причинённый физический и моральный ущерб. Юань и его компания были в шоке от такого вердикта, но пока что у них нет планов обжаловать его.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: