Женщина устроила пожар, пытаясь убить паука

Женщина устроила пожар, пытаясь убить паукаВ американском городе Хатчинсон, штат Канзас, была арестована женщина, которая устроила пожар в двухквартирном доме, пытаясь убить огнём назойливого паука.

Согласно полиции, 34-летняя Джинни Гриффит (Ginny Griffith) подожгла несколько полотенец зажигалкой, чтобы убить паука в её квартире, но в результате этого начался небольшой пожар.

Примерно в 1:36 ночи 27 июня 2014 года Гриффит позвонила в пожарную службу и попросила помочь потушить пожар. Когда пожарные подъехали к дому Гриффит, они увидели, что оттуда шёл слабый дым, а через окно был виден огонь.

К счастью, пожар ещё не успел разрастись, и пожарные сумели справиться с ним за считанные минуты. Для выяснения причины пожара на место также прибыли полицейские. Тогда женщина и рассказала им о том, как именно всё произошло. А в прошлом году одна американка лишилась дома, попытавшись убить огнём змею.

Не смотря на то, что в результате пожара никто не пострадал, а повреждения, нанесённые дому, были минимальными, Гриффит была арестована по обвинению в поджоге по неосторожности, так как она поставила в опасность не только свою жизнь, но и жизни своих соседей, которые живут во второй квартире. Она была заключена под стражу в местной тюрьме.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: