На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 332 | Дата: 15-10-2017, 11:54
СМС сообщение сорвало разведывательную операциюОдин сотрудник разведывательной службы Франции сорвал операцию по слежению за исламистским экстремистом, нечаянно отправив ему СМС сообщение из конфиденциальной переписки.

Согласно министерству внутренних дел Франции, 7 октября 2017 года агент, чьё имя не было афишировано, нечаянно отправил текстовое сообщение с информацией об объекте слежки и прогрессе расследования самому исламисту, а не своему коллеге.

Объект слежки, некий проповедник ислама, ведущий деятельность на территории Парижа, сразу понял, что за ним следят, а его переговоры прослушивают. Он позвонил агенту и пожаловался, а также рассказал об этом своим контактам.

В результате этой ошибки долговременная операция, которая проводилась сразу двумя разведывательными службами Франции - генеральная дирекция внутренней безопасности (DGSI) и центральная служба территориального слежения (SCRT), не принесла никаких результатов. Разумеется, руководство обеих организаций было в ярости от такой ошибки. А однажды СМС сообщение, наоборот, предотвратило террористическую атаку.

Франция до сих пор находится в состоянии чрезвычайного положения, которое было объявлено после террористической атаки в 2015 году. Из-за этого в стране ужесточили меры слежения за подозреваемыми в терроризме и других действиях, направленных против правительства, людьми.



Предыдущая новость:
Мужчина застрял во влагалище своей жены
Следующая новость:
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "СМС сообщение сорвало разведывательную операцию" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru