Геи обиделись на Apple

Геи обиделись на AppleЗащитники прав сексуальных меньшинств были возмущены выходом нового приложения iPhone и iPad, которое, по их мнению, может исцелить от гомосексуализма. The Daily Mail сообщает, что в связи с выходом этого приложения активисты Change начали собирать подписи для закрытия возмутившей их программы.

Приложение, разработанное компанией Exodus International, обещает избавить от нетрадиционной ориентации. Приложением можно пользоваться с помощью смартфонов и планшетов Apple. Как утверждают разработчики, приложение исцеляет людей при помощи силы Иисуса Христа. Оно предлагает ознакомиться с последними новостями христианской организации, подробную информацию о собраниях представителей Exodus International, а также расписание всех религиозных мероприятиях, в которых на обсуждение будет вынесены вопросы, связанные с гомосексуализмом.

Представители компании Apple сочли разработанное приложение абсолютно вписывающимся в рамки нормы и не содержащим никаких нецензурных или не толерантных материалов и разместили программу для свободного скачивания. Такой ход событий и вызвал негодование среди активистов гей-движения, вследствие чего они потребовали убрать программу из официального магазина Apple Store.

«Ранее, компания Apple никогда не размещала приложения, содержащие хотя бы намек на антисемитизм или нацизм, но она почему-то посчитала уместным размещения приложения, в котором сказано, что гомосексуализм это грех, заставляющий сердце страдать. Это бесспорно оскорбляет ЛГБТ-сообщество», — указанно в петиции Сhange.

На данный момент никто из компании Apple не прокомментировал ситуацию с появлением программы для исцеления гомосексуализма. Пусть к этому моменту петицию защитников прав геев подписали свыше 78 тысяч человек.

Пока неизвестно будут ли удовлетворены их требования, ведь сообщества геев не редко требуют к себе особого отношения.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: