Подросток написал Обаме гневное письмо

Пьяного великобританского подростка, пославшего американскому президенту Обаме гневное письмо, на прошлой неделе навестила полиция.

17-летний Льюк Анжел (Luke Angel) из городка Силсое, который находится в графстве Бедфордшир, написал президенту Обаме письмо, в котором назвал его «х**м», сообщила новостная служба Sky News.

Его письмо перехватили сотрудники ФБР и связались с великобританской полицией, которая навестила подростка. Интересно, что бы было, если бы подобное письмо написал Обаме .

«Меня это не волнует. Мои родители ругали меня, но ничего особенного не произошло» — сказал Анжел новостной службе. «Полицейские пришли к нам домой, сфотографировали меня и сказали мне, что мне теперь запрещено приезжать в США».

Анжел послал это письмо, после того как посмотрел телевизионную передачу про теракты 11 сентября 2001 года. Он был пьяным, и эта передача вдохновила его написать письмо президенту Обаме.

Пресс-секретарь министерства национальной безопасности США сказала Sky News, что существует где-то 60 причин, по которым человеку можно запретить приезжать в США. Однако ей было запрещено обсуждать их. Анжел не будет обвинён в совершении преступления.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: