Категория: Законы | Просмотры: 1538 | Дата: 11-07-2014, 11:21
Жителям канадского города запретили петь в автобусахВласти канадского города Виннипег планируют принять новый подзаконный акт, который запретит жителям петь в общественном транспорте. Нарушители будут караться денежным штрафом.

Подзаконный акт, являющейся частью другого закона, связанного с транспортом, запретит жителям петь, играть на музыкальных инструментах или давать представления в любом общественном транспорте.

«Жителю города, находящемуся внутри любого общественного транспортного средства, будет запрещено совершать любое из нижеперечисленных действий, без предварительного письменного разрешения: играть на музыкальном инструменте, петь, устраивать музыкальное представление» - гласит акт.

Мэр города Сэм Кац (Sam Katz) сказал, что основная цель этого акта – уберечь пассажиров от лишнего шума. «Люди имеют право ехать в общественном транспорте в тишине и спокойствии. Мы понимаем, что иногда некоторые пассажиры лишь хотят развеселить других своим пением или игрой на музыкальных инструментах, но часто из-за громкости пения, они приносят больше неудобств, чум пользы». Это напоминает закон в одном техасском городе, где людям в отвисших джинсах запретили заходить в автобусы.

Подзаконный акт был принят 9 июля 2014 года, но он войдёт в силу лишь после голосования городского совета. Если совет проголосует за его введение, автобусным певцам будет грозить штраф в 100 долларов, а также компенсация судебных расходов в случае суда.



Предыдущая новость:
Жительница Судана приговорена к смертной казни за смену религии
Следующая новость:
В США добрые дела караются законом
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Жителям канадского города запретили петь в автобусах" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru