Собака может стать губернатором

В штате Техас на пост губернатора выдвинули собаку по кличке Вудроу (Woodrow). Лорри Майкл, выдвинувший собаку на пост для привлечения внимания к бездомным животным Техаса.

Все собранные деньги в предвыборной кампании Вудроу будут подарены благотворительной организации Austin Pets Alive, которая занимается помощью бездомным животным. Хотя, пока еще неизвестно, попадёт ли собака в избирательные бюллетени, т.к. количество подписей ещё не подсчитывали.

Даже если собака и соберёт необходимое количество голосов, к сожалению, она не сможет стать губернатором, так как не проходит по двум обязательным минимальным требованиям губернатора. Губернатором Техаса может стать только тот, кто не моложе 30ти лет, и кто проживает в Техасе более 5ти лет. А собака обрела хозяина в 2006 (её владелец Майкл забрал из местного приюта для бездомных собак, когда та была еще щенком).

Но, к примеру, комик Кинки Фридман поддерживает кандидатуру собаки и, как он высказался сам, просто уверен, что делает правильное решение, голосуя за неё. Он также добавил, что точно не поменяет свой голос на других кандидатов. Сами выборы губернатора назначены на 2 ноября 2010 года. Основными кандидатами на пост являются демократ Билл Уайт, республиканец Рик Перри, и представительница Либертарианской партии Кэти Гласс.

Нельзя забывать, что собака со времен зарождения человечества располагается достойным положением около человека. Собака способна на многое — начиная от обычной дрессировки и охраной дома заканчивая правом владения наследством и умением стрелять по людям.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: