Экстравагантная месть преподавателя математики привела в суд

По сообщениям Нортриджского телеканала KTLA, преподаватель из местного университета CSUN (California State University, Northridge) был задержан за нарушение общественного порядка (помочился на дверь своего коллеги). Дело для рассмотрения передано в суд.

Сорокатрехлетний Тихомир Петров преподает в CSUN математику (алгебраическую геометрию). Он — выходец из России, где окончил Московский Государственный Университет. В США он обучался Нью-Йоркском университете. С некоторыми коллегами из CSUN имеет натянутые отношения.

В местной газете сообщалось, что от студентов поступали жалобы на то, что в коридоре около двери одного из преподавателей, с которым у Петрова не сложились отношения, были замечены лужи мочи. После этого была специально установлена камера наблюдения, и в декабре 2010 года нарушителя удалось «взять с поличным» во время «акта повторной мести».

«Неординарная месть» может «вылиться» Петрову в тысячедолларовый штраф или даже привести к тюремному заключению на год. Первые слушания в Верховном суде Сан-Фернандо прошли 27 января, однако подсудимый на заседание не пришел. Потому дальнейшее рассмотрение дела было перенесено на март.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: