Гуманные воры помогли бабушке

Гуманные воры помогли бабушкеВ деревне Сосновка Кировской области случилось происшествие, которое вправе стать анекдотом. К 91-летней жительнице забрались в дом воры, но не найдя там ничего стоящего, настолько расстроились, что даже оставили старушке 500 рублей. К деньгам была приложена записка со словами: «это вам на жизнь, бабушка!!». О странном случае сообщила Life News.

Зинаида Макарова, пострадавшая, обнаружила следы посещения ее дома незваными гостями сразу же. Все ящики были выдвинуты, а старые шкатулки открыты и перевернуты. Бросилась в глаза открытая форточка, через которую видимо и пролезли воры, и опрокинутый цветок. На земле, вылетевшей из цветочного горшка, отпечатались следы двух человек.

Она уверена в том, что это явно были не добровольные помощники, которые скромно оставили деньги. Они могли передать их в конверте через почту или просто бросить в почтовый ящик. Если это не воры, то зачем нужно было все обыскивать и переворачивать? Однозначно это были люди, собиравшиеся обокрасть дом, но они ошиблись с выбором жертвы. Очень часто воры могут сделать ошибку, например украсть надувной аттракцион и забыть прихватить насос для него.

Правоохранительные органы по данному факту уголовное дело возбуждать не станут, но улики соберут и тщательно расследуют данный случай, так как подозревают этих «гуманных воров» в других похожих кражах.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: