Хакера осудили за взлом страницы невесты в Сети

Хакера осудили за взлом страницы невесты в СетиХакер взломал страничку бывшей девушки в социальной сети и разместил на ней информацию об оказании интим-услуг.

Никита Морозов, 20-ти летний хакер из Ульяновска, ввиду того, что девушка бросила его, принял решение взломать её страничку в социальной сети и опорочить её честное имя. Как выяснилось, девушка жила вместе с парнем, однако после очередной ссоры, она ушла, что и стало причиной возникшей ненависти и желания отомстить со стороны парня.

За взлом странички, парня приговорили к штрафу в размере 20.000 рублей, так же ему досталось 160 часов общественных работ. А пока в России такое происходит, вот вам недавние новости Украины: к властям Одессы обращаются люди, в костюмах Дарта Вейдера и просят землю.

После ухода девушки, Никита, как мог, пытался наладить отношения, приходил к родителям возлюбленной, звонил, часто писал сообщения Вконтакте, однако никакой реакции со стороны девушки не было. Однажды, парню все же удалось дозвониться, но в ответ он услышал отказ. Девушка заявила, что больше не любит его и встречаться им больше не стоит. Эти слова сильно огорчили парня, вот он и решил наказать возлюбленную.

Парень раздобыл пароль и логин от странички девушки и заблокировал самой владелице доступ к ней, причем сам хакер мог осуществлять любые операции с аккаунтом возлюбленной. Он разместил на её страничке обнаженное фото и написал объявление об оказании интим-услуг, так же он занимался рассылкой непристойных сообщений.

Да что там за взлом, за чтение почты жены, одного американца арестовали.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: