Категория: Преступления | Просмотры: 2171 | Дата: 21-11-2012, 02:36
В США самурай сразился с вооружённым полицейскимВ американском городе Денвер, штат Колорадо, произошла необычная схватка – мужчина, вооружённый самурайским мечом, напал на полицейского, но тот выстрелил в него из пистолета, в результате чего мужчина умер.

Инцидент произошёл 10 ноября 2012 года. Пресс-секретарь полиции Денвера, Ракель Лопес (Raquel Lopez) рассказала газете Denver Post, что примерно в 6 часов утра в полицию поступило сообщение о том, что возле одного из университетов города ходил «подозрительный мужчина с мечом».

Полицейские прибыли на место и нашли мужчину с мечом у общежития студентов. Один из полицейских подошёл к мужчине и потребовал бросить оружие, но тот не повиновался. Когда полицейский попытался задержать его, мужчина замахнулся мечом и сильно поранил руку полицейскому, чуть не отрезав палец. В ответ полицейский выстрелил в мужчину. Шутки с мечом плохо заканчиваются – один китайский подросток однажды оказался с лезвием меча в голове.

Полицейский и мужчина, имена которых не были афишированы, были доставлены в больницу. Врачи сказали, что полицейский был тяжело ранен, а мужчина с мечом скончался в больнице. На данный момент о погибшем мужчине и его мотивах известно очень мало, и полиция проводит расследование.



Предыдущая новость:
Для американца марихуана была дороже свободы
Следующая новость:
Самый глупый грабитель года?
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "В США самурай сразился с вооружённым полицейским" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru