Владелец ресторана попросил грабителей вернуться позже

В американском городе Чикаго, Иллинойс, были арестованы два незадачливых грабителя, которые попытались совершить, наверное, одно из самых неподготовленных и необдуманных ограблений в мире.

Согласно газете Tribune, 37-летний Марио Гарсиа (Mario Garcia) и 39-летний Доминго Гарсия-Эрнандес (Domingo Garcia-Hernandez) зашли в ресторан сети Clifton’s поздно вечером 15 сентября 2013 года. Они начали требовать бесплатной еды, и один из них сказал владельцу ресторана: «Я тебя застрелю, у меня есть пистолет».

Владелец ресторана попытался успокоить мужчин — он сказал, что сейчас очень занят, но попросил вернуться через час и пообещал дать им всё, что они пожелают. К удивлению, это сработало, и преступники ушли.

Когда они вернулись, они потребовали у владельца ресторана 100 долларов и бесплатной еды. Он попросил их подождать и пообещал вернуться с деньгами, но отойдя подальше, вызвал полицию. Некоторые начинающие преступники не готовы совершить преступление, поэтому делают такие глупые ошибки — пару лет назад, например, работники банка сумели убедить грабителя взять деньги в долг.

Полицейские арестовали мужчин на месте по подозрению в попытке ограбления. Гарсия-Эрнандес также был обвинён в угрозах с использованием оружия. Однако пистолет, который взял с собой мужчина, оказался ненастоящим. На данный момент преступники находятся под стражей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: