Обнаженное тело оживит любую фотографию

Обнаженное тело оживит любую фотографиюФранцуженка Эрика Саймон долгое время оставалась незаметной в среде фотографов-профессионалов, так как её виды серых улиц Нью-Йорка никого не брали за душу. Такое положение дел очень больно било по самолюбию Эрики, которая решила исправить ситуацию с помощью своего роскошного тела. Неизвестно, когда впервые в голову француженки пришла идея демонстрировать свою обнаженную натуру на фоне домов и обитателей Большого яблока, но идея вызвала фурор.

Сегодня, уроженка Парижа устраивает фотовыставки в самых престижных галереях Нью-Йорка, а количество почитателей её “творчества” растет не по дням, а по часам. Свой успех Эрика объясняет естественностью наготы, которую люди вынуждены скрывать из-за стереотипов поведения.

Пока можно констатировать, что в сегодняшнем мире наличие хорошей внешности и некой оригинальности, даже на грани дозволенных норм поведения, может принести человеку достаточно большую прибыль. http://portretnik.ru/osveszenie/vysokaya_tonalnost.html

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: