На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 847 | Дата: 11-04-2011, 00:52
В Японии спасли дрейфовавшего на доме псаВ марте, Япония стала жертвой разрушительных цунами, которые привели к многочисленным людским жертвам и авариям на атомных электростанциях. На сегодняшний день остается неизвестной судьба многих тысяч людей, которые пропали без вести. Но кроме людей стихия застала врасплох и братьев наших меньших. Именно одного из них – пса, который провел три недели на крыше унесенного в открытое море дома, нашли на днях японские спасатели.

И хотя в самом доме выживших людей не оказалось, спасение собаки стало своеобразным символом для населения Японии, что государство проявляет заботу не только к местному населению. Однако то, что собака смогла прожить 3 недели без еды не говорит о том, что человек смог бы выжить столько времени.

Предыдущая новость:
Ослица Дотти представлена к награде
Следующая новость:
Немцы попросили не выставлять чучело медведя Кнута в му
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "В Японии спасли дрейфовавшего на доме пса" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru