На аукцион выставлен портрет «Сильвио и Руби»

На аукцион выставлен портрет «Сильвио и Руби»По сообщению Reuters, художник Доди Рифенберг изобразил премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и одну из его предполагаемых любовниц, юную марокканскую танцовщицу Кариму эль-Маруг по прозвищу Руби, на портрете, который выставлен на аукцион.

Портрет выполнен из фрагментов различных пластиковых пакетов и скотча. Художник сообщил, что он создавал своё творение, чтобы показать людям красивую пару – знаменитого политика и его молодую подругу.

Назван портрет «Сильвио и Руби». Он был представлен публике в Милане 6 апреля, в среду. Теперь желающие приобрести картину могут делать свои ставки. Дата продажи портрета назначена на 6 мая.

Однако в Италии 6 апреля начался судебный процесс, цель которого – разобраться в связи Берлускони с не достигшей 18 лет танцовщицей Каримой. Следствие располагает данными об устраиваемых вечеринках с участием проституток на вилле политика, на одной из которых присутствовала несовершеннолетняя Руби.

Ни Сильвио Берлускони, ни Руби на заседание суда не явились. В связи с чем продолжение слушания по делу перенесено на 31 мая. Напоминаем, Берлускони за всю жизнь потратил на подарки для Руби 236 тысяч евро.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: