В Дубае состоялся конкурс красоты среди верблюдов

В Дубае состоялся конкурс красоты среди верблюдовВ Дубае, крупнейшем городе ОАЭ, состоялся самый необычный конкурс красоты. Жюри оценивалась привлекательность не женщин, а «кораблей пустынь». 10 000 горбатых красавцев были доставлены не только с различных регионов ОАЭ, но и с Кувейта, Омана, Саудовской Аравии, Катара и Бахрейна.

Жюри оказалось очень придирчивым. Они оценивали верблюдов не только по особенностям экстерьера, но и по психическим качествам. Владелец самого красивого верблюда получил приз в 10 млн долларов. Первым параметром, оцениваемым строгим жюри, был изгиб и длина шеи конкурсантов. Потом не менее внимательно изучались их ноги, которые в идеале должны быть прямыми, крепкими и достаточно длинными.

Состояние физического здоровья верблюдов определяли, ориентируясь на степень округлости грудной клетки и массу тела. По этим же критериям определяли качество предполагаемого потомства. По психическим качествам предпочтение отдавалось добродушным особям. На выход в финал наибольшие шансы были у добрых и обаятельных пустынных скакунов.

Призовые места в конкурсе красоты очень важны и престижны для владельцев необыкновенных животных. Ведь кроме весьма значительных сумм, в качестве призов выступают всевозможные ценности. Это могут быть и шикарные яхты, и роскошные автомобили, а также стильные ювелирные украшения. Для примера, сотни тысяч американских долларов составляет только фонд поощрительных призов.

Так что конкурс красоты среди трансвеститов в США кажется лишь детской забавой.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: