Подводная лодка заменила яхту в качестве символа статуса богачей

Подводная лодка заменила яхту в качестве символа статуса богачейЯхты и корабли всегда были символом статуса богатых и знаменитых людей. Как сказал однажды певец рок-группы «Van Halen», Дэвид Ли Рот: «За деньги вы не купите себе счастья, но вы сможете купить яхту, достаточно большую, чтобы настигнуть его».

Но сегодня яхты перестали быть модными — теперь богачи стремятся хвастаться друг перед другом подводными лодками. У основателя корпорации Virgin Ричарда Брэнсона есть собственная уникальная подводная лодка, а знаменитый кинорежиссёр Джеймс Кэмерон уже несколько раз погружался на своей высокотехнологичной подводной лодке в океан, побив при этом рекорд на самое глубокое погружение в одиночку.

Даже те люди, которые раньше могли хвастаться огромными яхтами, видят, что времена меняются, и что одной яхты уже мало. Владелец одной из самых больших яхт в мире, соучредитель компании Microsoft Пол Аллен, установил на неё небольшую подводную лодку.

«Больше людей было на луне, чем на дне океана» — сказал новостной службе ABCNews младший редактор журнала для богатых Robb Report, Бейли Барнард (Bailey Barnard). Именно это привлекает богачей к таким предметам, как корабли и подводные лодки. Вечно богатые люди совершают различные странные покупки, вместо того, чтобы тратить деньги на что-нибудь более полезное.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: