На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1665 | Дата: 29-09-2011, 15:09
Пьяный канадец решил прокатиться на трактореВ Канаде бы арестован мужчина, который решил прокатиться по дороге на тракторе, находясь в нетрезвом состоянии. Мужчина был приговорён к 2 годам тюремного заключения.

49-летний Джефри Керр (Jeffrey Kerr) из города Сарния до этого уже был арестован за опасное вождение и вождение без прав. 27 сентября 2011 года ему опять пришлось предстать перед судом. Некоторые люди устривают пьяные поездки на тракторе, а некоторые – на машине куклы Барби.

Керр отправился с свою пьяную поездку 18 июня 2010 года. Он ехал неровно, а затем заехал в канаву и, согласно свидетелям, потерял сознание. Вскоре он вновь вернулся на дорогу с бутылкой пива в руке. Один из свидетелей, в автомобиль которого врезался пьяный тракторист, сказал, что это происшествие едва не обошлось без жертв.

Прибывшие полицейские увидели, как Керр ехал по центру дороги на тракторе. Полицейским потребовалось некоторое время, чтобы заставить мужчину остановить трактор. Помимо бутылки, которую Керр держал в руке, в тракторе полиция нашла ещё шесть пустых. Речь Керра была непонятной. Единственной фразой, которую полиция поняла, было что-то о «поливке коров». Уровень алкоголя в крови мужчины был в два раза выше допустимого.

Это был пятый раз, когда Керр был арестован за нарушении дорожных правил. Последний раз он был арестован в 2005, и с тех пор он так и не прошёл коррективный курс, чтобы вернуть свои водительские права. Судья Девора Аустин (Deborah Austin) сказала, что так как Керр своим поступком создал очень опасную ситуацию, и что это было не первое его нарушение, он получит тюремное наказание.

Вы не можете обсуждать статьи, зарегистрируйтесь!
Если вам ЛЕНЬ, вводим справа в логин etotupo и пароль ru и не паримся




Предыдущая новость:
Паре не хватало денег на свадьбу – они украли медные провода
Следующая новость:
Жена парламентёра похитила кота любовницы мужа
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Пьяный канадец решил прокатиться на тракторе" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru