На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1086 | Дата: 27-05-2011, 15:20
Вывезенный из Ирака осел лечит американских солдатОсел, который был вывезен из Ирака в США, помогает американским солдатам восстанавливаться после ранении при помощи пет-терапии.

Осел получил кличку Дымок. Такое имя ослу дали из-за его дымчатого окраса шерсти и за то, что он украл сигарету у одного из военнослужащих. Осел был главным любимцем пехотинцев, которые служили в Ираке. Осел случайно забрел на базу морских пехотинцев, которая была расположена в пустыне и с тех пор стал всеобщим любимцем. К тому же, Дымок стал и целителем, он помогал раненым солдатам.

Однако пехотинцы покинули Ирак и заботу об осле возложили на плечи одного местного шейха, он в свою очередь передал животное какой-то семье, где осла стали использовать как вьючное животное. Однако полковник в отставке Джон Фолсом, лидер организации, которая помогает семьям раненых или погибших солдат, задался целью перевезти осла в США. И уже через 3 недели солдаты приехали к шейху и попросили вернуть им осла назад.

Полковнику даже удалось собрать деньги для того, чтобы начать тренировку осла. В сумме, на то чтобы перевезти осла в США потребовалось около 40 тысяч долларов.

Нужно напомнить что, в августе 2010 года в США двулапой собаке Фэйт было присвоено звание сержанта армии. К награде собака была представлена за то, что она всегда была оптимистично настроена и вдохновляла ветеранов. Замечателен и тот факт, что однажды в Англии к награде была представлена Ослица за то, что спасла своего друга барана.

Предыдущая новость:
В Перу состоялся забег девущек на каблуках
Следующая новость:
В озере под Ростовом выловили гигантскую пиранью
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Вывезенный из Ирака осел лечит американских солдат" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru