В США арестован настоящий зомби

В США арестован настоящий зомбиВ американском городе Нью-Хейвен, штат Коннектикут, была арестована женщина, которая попыталась украсть из магазина парик, а когда владелец магазина попытался поймать её, она так сильно укусила его за руку, что откусила часть плоти, а затем выплюнула ему её в лицо.

Согласно полиции, когда Лоупел Дейвис (Lowpel Davis) попыталась украсть парик из магазина, владелец магазина по имени Жонгиол Ли (Jongyol Lee) и его 70-летний отец, имя которого не было афишировано, бросились за ней в погоню.

Ли рассказал полиции, что когда они поймали воровку, она начала бить их по лицу а затем вцепилась зубами в руку Ли настолько сильно, что вырвала небольшой кусок плоти, а затем плюнула ему в лицо. Хорошо ещё, что она их не попыталась съесть, как тот вор люков в России.

Прибывшие полицейские с трудом сумели надеть на женщину наручники – она сопротивлялась, махала руками и кричала. Полицейские даже, в шутку, назвали её женщиной-зомби. Она была арестовали и увезли в участок. На данный момент информации о её наказании не имеется.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: