Категория: Ужасы | Просмотры: 3016 | Дата: 14-06-2012, 04:54
В США арестован настоящий зомбиВ американском городе Нью-Хейвен, штат Коннектикут, была арестована женщина, которая попыталась украсть из магазина парик, а когда владелец магазина попытался поймать её, она так сильно укусила его за руку, что откусила часть плоти, а затем выплюнула ему её в лицо.

Согласно полиции, когда Лоупел Дейвис (Lowpel Davis) попыталась украсть парик из магазина, владелец магазина по имени Жонгиол Ли (Jongyol Lee) и его 70-летний отец, имя которого не было афишировано, бросились за ней в погоню.

Ли рассказал полиции, что когда они поймали воровку, она начала бить их по лицу а затем вцепилась зубами в руку Ли настолько сильно, что вырвала небольшой кусок плоти, а затем плюнула ему в лицо. Хорошо ещё, что она их не попыталась съесть, как тот вор люков в России.

Прибывшие полицейские с трудом сумели надеть на женщину наручники – она сопротивлялась, махала руками и кричала. Полицейские даже, в шутку, назвали её женщиной-зомби. Она была арестовали и увезли в участок. На данный момент информации о её наказании не имеется.



Предыдущая новость:
В Канаде рыбак поймал бомбу
Следующая новость:
Очередная жертва парорексии – женщина любит есть камни
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В США арестован настоящий зомби" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:

Подробное описание сколько стоит межевание земельного участка здесь.

Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru