На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1651 | Дата: 14-06-2011, 01:25
В Кувейте хотят использовать россиянок в качестве секс-рабыньКак сообщает Daily Mail, политическая активистка и телеведущая, женщина-политик из Кувейта, которая ранее баллотировалась в парламент страны, Салва аль-Мутаири считает, что законы должны позволять мужчинам для своего личного пользования покупать секс-рабынь. Широкую заинтересованность вызвали и соображения аль-Мутаири, где брать этих самых наложниц.

Политик предлагает для внебрачных контактов использовать немусльманок, которые были захвачены в плен во время военных действий в других странах. Как она утверждает, для этих целей вполне подойдут россиянки, которые попали в плен в Чечне. При этом, по ее мнению, должны будут учитываться права детей: не должно быть рабынь моложе 15 лет.

Заявление аль-Мутаири вызвало возмущение в Интернете и за пределами Кувейта, как, в принципе, и в самой стране. Многие блогеры задали телеведущий вопрос, какое бы у нее было отношение к тому, что в период иракской оккупации после плена она могла бы стать секс-наложницей.

Политик обращает внимание на то, что законам шариата это не противоречит. Также она уверена, что институт наложниц – вполне естественное явление для ислама. Для примера, Аль-Мутаири берет гарем легендарного халифа Гарун-аль-Рашида, состоявшего из двух тысяч наложниц.

Телеведущая также предложила механизм приобретения рабынь: покупать их через специальные агентства. Также она уверяет, что стать чьей-либо наложницей в Кувейте для многих пленниц было бы благом. Аль-Мутаири подчеркивает, что в случае брака между женой и мужем заключается контракт, чего не предполагается в случае с наложницей. Мужчина ее просто покупает.

Остается добавить лишь, что скорее всего политиком овладели злые духи. И если бы как в Киргизии провели ритуал по изгнанию духов из парламента, то она такого бы не сказала.

Предыдущая новость:
Королевой выпускного вечера был провозглашён юноша
Следующая новость:
ЖЖ поставил поросенка Петра на главную страницу
Нравится(+) -2 Не нравится(-) Статью "В Кувейте хотят использовать россиянок в качестве секс-рабынь" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru