В Кувейте хотят использовать россиянок в качестве секс-рабынь

В Кувейте хотят использовать россиянок в качестве секс-рабыньКак сообщает Daily Mail, политическая активистка и телеведущая, женщина-политик из Кувейта, которая ранее баллотировалась в парламент страны, Салва аль-Мутаири считает, что законы должны позволять мужчинам для своего личного пользования покупать секс-рабынь. Широкую заинтересованность вызвали и соображения аль-Мутаири, где брать этих самых наложниц.

Политик предлагает для внебрачных контактов использовать немусльманок, которые были захвачены в плен во время военных действий в других странах. Как она утверждает, для этих целей вполне подойдут россиянки, которые попали в плен в Чечне. При этом, по ее мнению, должны будут учитываться права детей: не должно быть рабынь моложе 15 лет.

Заявление аль-Мутаири вызвало возмущение в Интернете и за пределами Кувейта, как, в принципе, и в самой стране. Многие блогеры задали телеведущий вопрос, какое бы у нее было отношение к тому, что в период иракской оккупации после плена она могла бы стать секс-наложницей.

Политик обращает внимание на то, что законам шариата это не противоречит. Также она уверена, что институт наложниц – вполне естественное явление для ислама. Для примера, Аль-Мутаири берет гарем легендарного халифа Гарун-аль-Рашида, состоявшего из двух тысяч наложниц.

Телеведущая также предложила механизм приобретения рабынь: покупать их через специальные агентства. Также она уверяет, что стать чьей-либо наложницей в Кувейте для многих пленниц было бы благом. Аль-Мутаири подчеркивает, что в случае брака между женой и мужем заключается контракт, чего не предполагается в случае с наложницей. Мужчина ее просто покупает.

Остается добавить лишь, что скорее всего политиком овладели злые духи. И если бы как в Киргизии провели ритуал по изгнанию духов из парламента, то она такого бы не сказала.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: