На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1426 | Дата: 22-06-2011, 02:05
Сирийская лесбиянка оказалась вымышленным персонажемСирийская лесбиянка из Дамаска, блог которой A Gay Girl in Damascus привлекал большое внимание пользователей по всему миру в последнее время, оказалась просто вымышленным персонажем. Об этом сообщил своим читателям автор блога – 40-летний гражданин США Том МакМастер.

По сообщениям СМИ, блог был открыт в феврале 2011 года. Его автором считалась 25-летняя жительница Сирии Амина Абдалла Арраф аль-Омари (Amina Abdallah Arraf al-Omari). В своем блоге девушка рассказывала о своей жизни в этой мусульманской стране, о проблемах сексуальных меньшинств и о своих политических взглядах. Проблемы нестандартной сексуальной ориентации все больше волнуют западное общество. Доходит до того, что уже в Европейских школах скоро будут обучать гомосексуализму в обязательном порядке.

За несколько месяцев ведения блога, Амина стала весьма популярной в интернет-сообществе и даже дала интервью в Associated Press, где рассказывала о тяжелой жизни представителей сексуальных меньшинств в арабских странах и на всем ближнем Востоке. Главная новость, опубликованная 6 июня, была об аресте Амины местными властями. Об этом сообщила на блоге «двоюродная сестра», и новость сразу же разошлась по миру с помощью международных СМИ. Амина, по информации в блоге, является наполовину американкой наполовину сирийкой, поэтому такими действиями правительства были озабочены многие люди, в том числе и официальные представители США.

Однако с момента публикации фото Амины начались сомнения в правдивости всей рассказанной истории. На фото оказалась жительница Лондона, которая не имеет никакого отношения к лесбиянке из Сирии. Немного позднее посольство США также высказало свое сомнение в существовании девушки, так как никаких данных о таком человеке в Дамаске не имеется.

И только 12 июня вся история с несуществующей сирийкой разрешилась. Сам автор блога, которым оказался американец Том Макмастер, рассказал о том, что просто выдумал Амину и извинился перед своими читателями за этот обман. Том учится в Эдинбургском университете и очень плотно занимается проблемами на Ближнем Востоке. По его словам, именно таким способом он решил привлечь как можно больше внимания к ситуации, которая сложилась в Ближневосточных странах. Вся информация на блоге является правдивой, вымышлена только рассказчица этих историй. Том написал, что не желал никого обидеть своими идеями, просто он показывал проблемы людей в Сирии для «западных» пользователей.

Но активисты гей-сообщества недовольны его действиями и вынесли ему публичное осуждение. По их мнению, МакМастер своими действиями привлек слишком много внимания к людям с нестандартной сексуальной ориентацией на Ближнем Востоке, что может им навредить.

Предыдущая новость:
Королевой выпускного вечера был провозглашён юноша
Следующая новость:
Самый маленький мужчина Земли
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Сирийская лесбиянка оказалась вымышленным персонажем" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru