Самые странные просьбы окружным советам

Нет ничего плохого в раннем подготовлении к праздникам. Но когда кто-то решается позвонить в окружной совет, чтобы заказать индейку на Рождество, то это уже переходит все границы. Однако один житель Великобритании позвонил в службу помощи совета именно с этой целью.

Житель графства Дорсет был в отпуске в Южной Корее, и решил позвонить оттуда в окружной совет и попросить их, чтобы они заказали ему индейку у мясника. Ещё два жителя Дорсета позвонили в туристический информационный центр совета из немецкого города Кёльн, чтобы спросить, почему не прибыл их автобус.

Это всего лишь пара примеров странных запросов, которые городские и окружные советы в Англии и Уэльсе открыли публике. Советы Великобритании получают 50 миллионов звонков от жителей в год.

Ещё один странный запрос поступил от запутывавшегося жителя, который не понял сюжета спектакля «She Stoops To Conquer». Он попросил совет объяснить ему смысл этой комедии.

А телефонист совета графства Суррей смог всего лишь почесать голову, когда ему позвонили с жалобой о неработающем телефонном номере библиотеки. Оказалось, что житель графства пытался звонить в библиотеку до того, как она открылась. Ещё одна жительница этого графства позвонила в совет, утверждая, что её машина стояла не в том месте, где она её оставила, и что в неё вселился призрак. Теперь покажется не такой уж и странной.

«Эти звонки показывают, с каким широким спектром проблем обязаны бороться каждый день работники советов Великобритании» — сказала Баронесса Итон (Eaton), председатель Ассоциации Местных Правительств. «Работники советов должны быть готовы ко всему – от простых, каждодневных проблем до уму непостижимых. Хоть они и стараются помочь каждому, некоторые запросы на самом деле им не по силам».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: