Пьяный мужчина решил побыть полицейским

Пьяный мужчина решил побыть полицейскимВ американском городе Сомерсет, штат Пенсильвания, был арестован мужчина, который притворился полицейским, чтобы проверять водителей автомобилей на содержание алкоголя в крови. Самым удивительным было то, что в то время он сам был пьян.

30 мая 2015 года полиция арестовала 19-летнего Логана Шаулиса (Logan Shaulis), который припарковал свой автомобиль около дороги и решил устроить своеобразный контрольный пункт, чтобы тормозить водителей. Он даже поместил некоторые препятствия на дороге.

Когда он остановил свою первую жертву, он представился полицейским и приказал водителю показать права и страховые документы. Так, как на автомобиле Шаулиса не было сирены, да и сам он не был похож на полицейского, водитель попросил его показать удостоверение, но не получив желанного результата, сам вызвал полицию.

Когда прибыли настоящие полицейские, Шаулис попытался отдать свой пневматический пистолет водителю, так как не хотел, чтобы полицейские увидели его с ним. Согласно полиции, у него были красные глаза, и он с трудом связывал слова. Помимо пистолета при себе у него были наручники и алкотестер. Это напоминает тот случай, когда притворившийся полицейским мужчина остановил настоящего полицейского.

Шаулис был арестован по обвинению в вождении в нетрезвом состоянии, выдаче себя за сотрудника правоохранительных органов и владении оружием без лицензии. Он был заключён под стражу. Слушание по его делу было назначено н 9 июня.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: