Категория: Преступления | Просмотры: 943 | Дата: 15-10-2016, 22:12
У женщины украли миниатюрный домВ американском городе Западный Сакраменто в штате Калифорния полиция разыскивает воров, которые украли у одной женщины целый дом.

Когда Малинда Крайтон (Malinda Crichton) «вернулась домой» после прогулки, она была шокирована увиденным – её дома не было на месте. «Я выгуливала собаку, а когда вернулась, мой дом пропал. Я была в шоке» - рассказала женщина местной новостной службе KCRA.

Женщина связалась со своим землевладельцем, но никакой информации об инциденте у него не было. Тогда она позвонила в полицию и сообщила о необычной краже. «Я впервые услышал о том, чтобы у кого-нибудь украли дом» - сказал сержант Роджер Кинни (Roger Kinney). «Это выходит за рамки обычного грабежа». Такое уже бывало и раньше – в прошлом году у американца украли деревянный дом.

Женщина объяснила, что потратила где-то 40 тысяч долларов на постройку так называемого «миниатюрного дома», длиной 10 метров и шириной 2 метра. Женщина предполагает, что из-за маленьких размеров её жилья, воры могли увезти его при помощи большого грузовика.

«Я построила этот дом, так как мне не надо многого. Я певица и музыкант, и хочу заниматься своими любимыми делами, не думая о таких вещах, как аренда и ипотека» - сказала Крайтон. «Мне очень страшно, и я надеюсь, что мой дом скоро найдут». На данный момент полицейские расследуют кражу.



Предыдущая новость:
Записка о стукачах привела к аресту наркоторговца
Следующая новость:
Преступник спрятался от полиции в посудомойке соседа
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "У женщины украли миниатюрный дом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru