У женщины украли миниатюрный дом

У женщины украли миниатюрный домВ американском городе Западный Сакраменто в штате Калифорния полиция разыскивает воров, которые украли у одной женщины целый дом.

Когда Малинда Крайтон (Malinda Crichton) «вернулась домой» после прогулки, она была шокирована увиденным – её дома не было на месте. «Я выгуливала собаку, а когда вернулась, мой дом пропал. Я была в шоке» — рассказала женщина местной новостной службе KCRA.

Женщина связалась со своим землевладельцем, но никакой информации об инциденте у него не было. Тогда она позвонила в полицию и сообщила о необычной краже. «Я впервые услышал о том, чтобы у кого-нибудь украли дом» — сказал сержант Роджер Кинни (Roger Kinney). «Это выходит за рамки обычного грабежа». Такое уже бывало и раньше – в прошлом году у американца украли деревянный дом.

Женщина объяснила, что потратила где-то 40 тысяч долларов на постройку так называемого «миниатюрного дома», длиной 10 метров и шириной 2 метра. Женщина предполагает, что из-за маленьких размеров её жилья, воры могли увезти его при помощи большого грузовика.

«Я построила этот дом, так как мне не надо многого. Я певица и музыкант, и хочу заниматься своими любимыми делами, не думая о таких вещах, как аренда и ипотека» — сказала Крайтон. «Мне очень страшно, и я надеюсь, что мой дом скоро найдут». На данный момент полицейские расследуют кражу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: