Хобби американца – грабить банки

Хобби американца – грабить банкиВ американском городе Сан-Диего был арестован пожилой грабитель, шокировавший репортёров и судью своей откровенностью. Мужчина не стал ничего скрывать и оправдываться – он сказал всем, что ограбление банков — это его хобби.

78-летний Дейл Дженкинс (Dale Jenkins) был арестован 13 мая 2013 года после ограбления банка Comerica Bank. Мужчина зашёл в банк и, угрожая выплеснуть кассиру в лицо кислоту, потребовал отдать деньги.

Получив деньги, он покинул банк, но был арестован буквально через несколько минут. Оказалось, что мужчина украл лишь 80 долларов, но то, что он сказал, немало удивило полицейских и репортёров.

«Я люблю грабить банки. Это моё хобби» — рассказал он полицейским на допросе. Он также сказал, что за последнее время ограбил семь банков, и что он не станет притворяться невиновным и пытаться оправдаться. Хобби бывают разные – этот мужчина любит грабить банки, а кто-то любит посещать разные рестораны МакДональдс.

То же самое он сказал и судье на предварительном следствии. «Я виновен, не стану этого отрицать» — сказал он. «Я не хочу проходить через долгий судебный процесс. Просто посадите меня, я не могу больше так жить». Однако судья прервал его, сказав, что его слова могут повлиять на его приговор. О наказании мужчины пока что нет информации.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: