Сменил партию? Смени пол!

Сменил партию? Смени пол!Как оказалось смена пола не может обойтись без смены партии, это доказала 35-летняя Моника Штруб, которая не так давно приняла на себя все тяготы прекраснейшей половины человечества.

Как сообщает Sueddeutsche Zeitung, Моника является бывшим членом ультраправой Национал-демократической партии Германии (NPD), но сменив пол, немка ушла из партии и выставила свою кандидатуру на предстоящих земельных выборах от «левых». Моника выдвигается от округа Эммендинген. Теперь у власти в Германии будут не только геи, но и трансвеститы.

Жительница Германии объяснила свой переход к самой противоположной по идеологическим соображениям партии, следующим образом: «Я хотела жить как женщина и любить мужчину. В NPD это было просто невозможно. Теперь ‘Левые’ стали моей семьей».

В те несчастные деньки, когда Моника (на тот момент Хорст Штруб), была обременена жизнью в теле мужчины, она активно принимала участия в драках вместе со своими товарищами из NPD, из-за чего неоднократно попадала в поле зрения полиции. Моника не скрывает свое ультраправое прошлое, но заверяет, что раз и навсегда покончила с ним.

Также Штурб заявила: «С NPD — все было очень большой ошибкой. Все свои фотографии с тех времен я уничтожила. К несчастью, бывшие партийные товарищи не приняли меня, такой, какая я есть и теперь угрожают мне в интернете». В настоящее время кандидат в ландтаг Баден-Вюртемберга работает в «Макдональдсе» и регулярно ходит в вечернюю школу, дабы получить аттестат зрелости.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: