На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 2152 | Дата: 25-03-2011, 17:43
Сменил партию? Смени пол!Как оказалось смена пола не может обойтись без смены партии, это доказала 35-летняя Моника Штруб, которая не так давно приняла на себя все тяготы прекраснейшей половины человечества.

Как сообщает Sueddeutsche Zeitung, Моника является бывшим членом ультраправой Национал-демократической партии Германии (NPD), но сменив пол, немка ушла из партии и выставила свою кандидатуру на предстоящих земельных выборах от «левых». Моника выдвигается от округа Эммендинген. Теперь у власти в Германии будут не только геи, но и трансвеститы.

Жительница Германии объяснила свой переход к самой противоположной по идеологическим соображениям партии, следующим образом: "Я хотела жить как женщина и любить мужчину. В NPD это было просто невозможно. Теперь 'Левые' стали моей семьей".

В те несчастные деньки, когда Моника (на тот момент Хорст Штруб), была обременена жизнью в теле мужчины, она активно принимала участия в драках вместе со своими товарищами из NPD, из-за чего неоднократно попадала в поле зрения полиции. Моника не скрывает свое ультраправое прошлое, но заверяет, что раз и навсегда покончила с ним.

Также Штурб заявила: «С NPD - все было очень большой ошибкой. Все свои фотографии с тех времен я уничтожила. К несчастью, бывшие партийные товарищи не приняли меня, такой, какая я есть и теперь угрожают мне в интернете». В настоящее время кандидат в ландтаг Баден-Вюртемберга работает в "Макдональдсе" и регулярно ходит в вечернюю школу, дабы получить аттестат зрелости.

Предыдущая новость:
Владимир Жириновский не скунс
Следующая новость:
Козёл против губернатора Омской области
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Сменил партию? Смени пол!" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru